Если бы такие проценты были постоянно, то это было бы идеально. Но в последние недели они держатся в пределах 9-15% годовых. Оказалось, что разницы нет. В MetaTrader 5 со сделок лимитными ордерами и открываемыми по рыночным ценам удерживается...
Мне нравится эта компания, у нее даже хорошие дивиденды, да и перспективы есть я думаю, у них большой флот, по-сути монополист В жизни только две вещи неизбежны, это смерть и налоги (с) Это надо всегда помнить))) Да, я уже дважды по ВДО...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (20.12.2024) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.04068, и я получил сигнал на рост. Я покупал от...
Вот смотри, я удалил лишние таймфреймы с терминала и вот сразу выплыли мои ошибки в торговле, когда входил в сделки на минутных графиках. А что мы видим сейчас на валютной паре GBP/USD? То, что цена находится в значимой зоне, все данные предыдущего...
Друзья, коллеги, недруги и просто хорошие люди! У нашего канонира сегодня день рождения. Сколько ему исполнилось, никто не помнит, даже он сам, но повод отметить есть! А это в нашей нелегкой и полной приключений жизни, самое главное событие, которое...