#USD/JPY, H4 Сегодня я сделала ставку на движение на север, поскольку именно этот сценарий кажется мне наиболее вероятным. Мы уверенно движемся вверх, и перспективы выглядят обнадёживающими. Если попытаться определить конечную точку этого подъёма,...
Приветствую коллеги. Всё перелопатил но ни как не могу найти индикатор показывающий первую точку образования колена ЗигЗага, вот этот участок зига наглядно показывает что на экстримах баров, отмеченных крестиками, мог появиться первый зиг на юг,...
24.12.2024 Это верно. Я с выходных посмотрела, как будут идти торги на этой неделе. Так что она обещает быть не слишком волатильной. Разве что если в четверг Америка не захочет покачать котировки, пока весь остальной мир в своих праздниках. Пока...
Сегодняшний день потихоньку двигается к концу и мы в заключение посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. За время, прошедшее с обзора дневного графика, пара вместо утреннего подъёма начала снижение. Таким образом сегодняшний максимум на отметке...
Если бы такие проценты были постоянно, то это было бы идеально. Но в последние недели они держатся в пределах 9-15% годовых. Оказалось, что разницы нет. В MetaTrader 5 со сделок лимитными ордерами и открываемыми по рыночным ценам удерживается...