#EURAUD H1 Тренд - восходящий. #EURAUD D1 Цена выше SMA8. Тренд - восходящий. Ищем покупки на Д1 и на Н4. #EURAUD H4 Все паттерны на покупку, точки входа и выхода....
Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
Доброго дня Freeman2000, ну и зачем тогда рассматривать фундамент, если отрабатывает лишь техника??? Последние четыре дня цена растёт, что отражается на дневном периоде графика четырьмя белыми свечами. А достать до 2720 вполне могут, заодно...
По #SP500 всё говорит о развороте, но рынок слишком зависим от политических решений, поэтому тут могут быть различные варианты. Будь другое время или другой инструмент, то здесь по технике чисто вниз пошли бы. Вроде уже пробили отметку 5823, но...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм USDCAD торгуется вдоль наклонной линии поддержки и планируется дальше северный настрой по валютной паре, правда крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому сейчас котировки намерены спустится к этой наклонной...