Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. Приветствую команду пиратов! Ибо в душе - я еще тот любитель кораблей, попугаев и рома с сыром и ягодками %-) А мы с дедушкой стараемся повысить вам этой самой мотивации...
Так мне прошлый год тоже инста график работы присылали, а нынче что - то не выслали. Ладно, не беда, я с альфа - Форекс скачал, студенту отправил, смотри у него. Недавно ему пост с графиком работы отправил. Да мне БО разонравилось что - то. Меня...
С технической точки зрения, продолжающееся боковое движение пары AUD/USD в ценовом канале, ограниченном основанием 62-ой фигуры и уровнем 0.6264 (Киджун H4), в центре которого расположен уровень 0.6224 (Мюррея 3.8), является передышкой в деле...
Как и предполагалось, вчерашний день по валютной паре USD/JPY прошел в узком диапазоне и при общей низкой волатильности и закрылся на уровне 157,33. В оставшиеся дни уходящего года рынок вряд ли покажет что-то интересное, обновит какие-то важные...
Тогда получается, что наши с Вами подходы и приоритеты в торговле совпадают, практически, как говорится, на все 100. Наверное, на каждом тайме есть свой ориентир, при преодолении которого, расклад будет перерисован в пользу восходящего движения. ...