Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Обычная ситуация, когда сколько людей - столько и мнений. Я сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и тоже рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Было подозрение, что на этом тайме будет больше определенности и можно что то присмотреть для...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой неделей! что тут можно сделать? Если цена даст северную коррекцию к 1,2306 +/-, то буду продавать с целью снижения и обновления минимума на 1,2188. И уже после этой отработки можно будет прикупить немного...
Было несколько часов назад. Стало после. Прибавилось ещё 27 копеек. А как только купил биткоин было вообще 281 рубль и 1 копейка. Получается, что за 24 часа мои деньги приумножились на 76...
Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так как все счета участников конкурса открыты для просмотра,то есть возможность зайти на любой счёт участника этого конкурса и понаблюдать за его...