Доброго вечера, коллеги, криптоманы. #Bitcoin. Н4. Сегодня биткоин показывает очень резкое импульсное восходящее движение и в данный момент цена достигла недельный уровень пивот 98600 и закрытие четырехчасовой выше данного уровня будет говорить о...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Так мы и не дождались до праздников роста. Жаль, конечно. Но, направление остаётся. Из позитива я бы выделил то, что МА и уровень красного цвета, как я и говорил, и ждал, сошлись в одной точке и рынок находится...
Фамилий назвать не получится, но могу дать подсказку: По поводу крупных, если что обращайтесь Потому что их блокируют и особенно бесплатные серваки. Но в наше время вещь необходимая и надо скачивать просто от разных компаний, как бы иметь в...
Вот и у меня нет желания покупать USDCAD... Хотя любой трендовик скажет, ай-яй. Мы ведь понимаем, что с высот старших графиков действительно запас хода еще имеется. Есть куда расти, но ведь нельзя исключать коррекционные витки и как раз таки наша...
SILVER Серебро График Н1. Цена второй день подряд показывает боковое движение цены на Серебро, находясь под тяжелой ЕМА, быки никак не могут преодолеть данную преграду выполняющую роль сопротивления. В настоящее время подходим к нижнему уровню от...