Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможности для покупки. Есть два уровня, от которых можно войти в позицию. Первый уровень 1.83188, хотя он не самый лучший, и второй — более привлекательный, на уровне...
GBPUSD Сказал бы что всё по сценарию, по плану, увы, в этом правильном анализе не смог заработать, так как был занят другими делами, как будто другого дня не было. Но ничего, главное что есть движения. Я и сам предполагал медленное движения, в...
Доброго вечера. Кросс EURJPY конечно выдающийся рывок сделал. И ведь казалось бы же выходили у нас ФРС, новость касается исключительно доллара, но как видим отразилась и на данной паре, в большей степени на иене, которая с перепугу тупо обвалилась...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Получили сегодня движение по USD/CHF согласно ожиданию. Было снижение к ЕМА20, но правда до 0,8950 и возврат к торгам выше 1,08965, и тут стоит ждать тест уровня сопротивления на 0,90. Вот тут будем посмотреть на то,...
По валютной паре AUDNZD в данный момент я сосредоточена на поиске точек входа для покупки. На четырехчасовом таймфрейме цена сейчас торгуется на уровне 1.10580, и в ближайшее время я рассматриваю возможность открыть дополнительный ордер на покупку,...