Я хочу подогнать тебя ещё ближе. В том месте посмотри на М15 и АО. В рамках 2 ТФ Н1 и М15. Вместо АС от Н1, присмотрись к АО М15, когда будет пересекать...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.79875, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
BTCUSD Когда получится пробить диапазон 98200, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после него,...
Это верно. В прошлом январе у меня был совсем небольшой депозит, теперь он вырос почти в 10 раз. Года ещё не прошло. И продолжает расти, потому что как я уже говорил, я на него сливаю весь профит с агрессивных счетов. А их тоже уже давно не...
GBP/USD,технический анализ. С выходом медведей на нижний ретест уровня поддержки торгового диапазона отметки 25 фигуры продавать фунт, как мне кажется, уже поздно. Сейчас, по идее, должен пройти технический отскок в район линии сопротивления...