Судя по дневному торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара EURCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Вроде бы умеет, но он говорил что у него супер программисты есть. Я кстати у него в теме скачивал советники и индикаторы и хаму 2 вида, советники и индикаторы сложные и некоторые прибыльные. Вон я как на нефти хамой торговал, так выигрышей было...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDJPY. Получен свежий прогноз, который сформирован на основе нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас получил сигнал от нейросети предполагаемого флетового движения. Исходя из...
Нет, там условия для меня непонятны. Можно как в компьютерной игре, чуть ли не каждую неделю регистрироваться и продолжать дальше, неограниченное количество жизней. Я раньше участвовал, но на бинарных опционах у другого брокера, но чтобы победить в...