Далеко не каждый обладает необходимым опытом, капиталом и терпением для того, чтобы долго и планомерно торговать без всяких рисков и разгонов. Не зря же разгон и вообще в целом агрессивная торговля всегда была предметом жарких споров и сомнений,...
Привет коллегам ! Недельный график. Предыдущая неделя образовала "медвежий пин - бар", текущая образует "пин - бар в сторону роста" но с отрицательным телом свечи. Текущая неделя как бы восстанавливает вываливающуюся из канала цену внутрь канала....
У тебя так ни одного индикатора не останется! Бедный АС Что странно я тоже эти индикаторы выбросил, не видел в них...
GBPUSD Правильно думаете, все так и есть пара GBPUSD после непродолжительного отката вновь начала свое движение по нисходящей траектории и только начинает наращивать свой темп продвижения, сейчас пара остановилась у ценовой отметке 1.2487, данная...
Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...