Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
И тебе, Наталья, пламенный привет! С Наступающим Новым Годом!Обновления минимума на прошлой неделе не дали. И максимума не обновили. Не понятная ситуация, но в целом хочется увидеть северное движение. На часовом графике в настоящее время...
Привет Паркер! Такой индикатор мне бы подошел - трендовый на скользящих. Проблема только в том, сколько ложных сигналов он будет давать на участе флэта? Хотя подборка периодов у него довольно необычна. Из-за ложных сигналов МА, я сейчас пользуюсь...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...