Забор забором, но может, все таки, может быть что то получится по GBP/CHF? Вот я и перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме нашего кросса. И знаете, что могу сказать, что есть что то интересное и привлекательное для торговли...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.6720. Сделку можно додержать до...
Приветик! С наступающим Новым годом, Вадим! А у меня что по EURUSD, Что по GBPUSD шортовая тенденция. Тут, как ни глянешь на дневной тайм, так и вниз пока направление имеем. Вот на текущих уровнях и определяемся, как вниз будем идти, с текущей...
AUD/CAD. Очень хороший разворот на север смотрю начался со старта здесь у нас на дневной свечке, надо будет конечно посмотреть ещё в течение дня что будет происходить дальше. Есть неплохая вероятность прорваться обратно на север выше 0.8977, но я бы...
Нет, ничего я не путаю. Фундамент говорит лишь о том, что произошло некое событие. Вот и все. Но мы не можем знать, как рынок на него отреагирует, будет ли эта реакции вообще, произойдет она сразу или спустя некоторое время или информация была уже...