Если кто-то желает выйти на стабильный/пассивный доход, то я предлагаю вам сотрудничество: 50% от прибыли! Это уникальная возможность зарабатывать большие деньги пассивно в долгосрочной перспективе!...
Согласен, именно по этому каждый из нас в тайне и мечтает насобирать тот серьезный депозит. Который позволит не рисковать всем и вся каждый раз, когда ты открываешь позицию. Или путем "усреднения" пытаешься вывести ее в прибыль. Так, как на самом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что упав в среду на 100 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара затем плавно перешла в предпраздничный флэт. Быки и медведи по паре с понедельника текущей недели по...
Сопровождение открытых ордеров продолжится в любом случае Руками можно на нескольких парах сверх разрешенного открыть ордера и советник все их будет сопровождать. Для рук нет ограничений. Например, если на чистой паре, даже на той, на которой...
Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...