Всем привет. Пара EUR/USD торгуется в районе 1,0395 во вторник, удерживаясь выше двухлетнего минимума 1,0330. Тем не менее, прогноз по основной валютной паре остается сильно медвежьим, поскольку все краткосрочные и долгосрочные экспоненциальные...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Привет, Елена! А как вообще этот механизм работает? Я всегда думал, что пока токен не вышел на большую биржу, он нигде не поддерживается, кроме PumpFun. Где родился, там и пригодился. И с ним мало что можно сделать до тех пор. Ты не уточняла, не...
Без фундамента по нефти никак, а он, на мой взгляд, сейчас скорее за снижение стоимости. Просто весь тот "бардак", который можно усвоить из разных источников совсем не даёт никакой ясности. Касаемо Китая, не моё дело, но изменения им нужно...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...