XAUUSD Насчёт отметки в 2.530-537 конечно могут исполнить медведи, но полагаю это будет не так-то просто выполнить. Приветствие. Всё таки сейчас жёлтый металл расторговывают в ценовом диапазоне, между верхом на 2.710-2.720, и выше однозначно...
Так на форекс всё не так просто. У вас открыт ордер по нефти, есть или прибыль, или убыток. По другим сайтам уже знаете куда идёт ценовое движение, однако в момент экспирации вам все ордера закроют, высчитают итог, а затем откроют новые с учетом...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.553. Предыдущая же свеча закрылась на 3.659. Расположение цены Параболика относительно цены...
Такое наблюдать конечно неприятно, но можно сказать что это часть нашей профессии. Поэтому к потери тоже надо быть готовым. Я пытаюсь вспомнить какой мне удавалось закрыть самый большой Профит и что-то я уже не помню. Видел прибыль в пятьсот...
Доброе утро! Санта-Ралли по индексу доллара во всей красе. Хотя изначально и предполагалось, что движение получим совершенно в обратную сторону. Я же в свою очередь ранее 1.2358-1.2380 покупать GBPUSD особо не собираюсь. Ну а то, что вчера удалось...