#EUR/USD. Привет, Рома. Ну так я и не спорю о том, что на следующей неделе будет тонкий рынок и тут может быть что угодно. Могут на малом объеме и рвануть EUR/USD, и тут я жду все-таки продолжение снижения, хотя могут и фиксировать продажи. Но с...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.24918 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.25696 - это сигнала...
Тут мне кажется, вполне очевидно, что если у тебя есть телефон определенной фирмы, то и наушники, часы и прочие гаджеты лучше покупать от этой же фирмы. Потому что хоть сами по себе устройства и считаются универсальными, но все равно разработчики...
Ну ты спросил конечно, не ответив сам на подобный вопрос в цифрах, поэтому мой ответ будет таков: вот для примера прошел за пару недель однофазный челендж где нужно было сделать 10% профита - сделал, получил фандед счет на 10к евро , за две недели...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPCHF торгуется по цене 1.12052, и наблюдается более...