График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! После сильнейшего импульса вниз который мы наблюдали за вчерашний день в Американскую сессию, цена по паре EURUSD показав наилучший минимальный показатель текущей недели пошла вверх в рамках коррекции....
А почему так? Почему на форексе так сильно упал профит? У меня картина немножко другая, депозиты выросли хорошо, но вывод в последнее время не очень, хотя депозит по моему ММ растут, половину от заработанного на агрессивных счетах я вывожу на...
Интересно что имеется в виду под словосочетанием " здравомыслящий трейдер "? И кто вообще свои капиталы держит на торговых счетах? Это, как бы, вообще не подразумевает здравый смысл, точнее наличие оного у этого индивида. Никаких гарантий, нет...
Добрый вечер, Валера. Я что-то не поняла ничего! Причём здесь инста вообще? Какое добро? В каком терминале? Это все вообще из другой оперы. Или ты ВПС пытался из терминала мт4 подключить??? Значит ты все делал неправильно! И кому ты 5 баксов...
Расстояние между двумя скользящими, растет оно или падает. В данном случае между 5 и 34 простыми оп закрытию. Столбик растет, значит расстояние увеличивается, столбик становиться меньше, значит скользящие пошли на сближение. А цифры взяты из ряда...