GBPUSD Привет. Прибыльной недели. В итоге нужно послушаться мнению рынка! Но как это сделать, загадка. Не на столько долго! У нас каждые 2-3 года идёт обновления глобального лоу. Обновления лоу было в 2016, 2020, 2022 годах. И вот теперь...
USD/CHF Добрый день! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового графика сегодня остается на отметке 0,8989, что чуть ниже верхней границы, растущего трендового индикатора ТМА и всех прочих технических индикаторов, включая...
Валютная пара USDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 157.022. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2537. Если цена поднимется до 1.2583, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2491. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Отличается очень сильно. В торговле на Форекс на первом месте стоит психология. Торговая система на втором месте. Жадность, страх, неумение ждать, желание отыграться, основные составляющие психологии игрока. Чем больше средства на депозите, тем...