Похоже, американцы только сегодня вспомнили, что завтра уже Рождество, а Bitcoin еще не в космосе! Судя по тому, что криптовалюта взлетела в 08:00 по Нью-Йорку, это их рук работа. Как раз сегодня в Блумберг прочла статью на эту тему, в которой это...
GOLD До 27 декабря практически во всех странах Рождественские праздники и рынок стоит во флете. Первый новостной день только в пятницу на этой неделе. На данный момент торговля на рынке наиболее рискованна и возможно стоит подумать больше об...
EUR/USD Д1. Ты меня конечно извини за серость, но я так низко не падаю, ниже Н1 я не опускаюсь. Потому и не понял юмора, что М5 -30 оказывают такое влияние на формирования разворотного паттерна технического анализа на днях и неделях. По паре на...
Анализируя дневной график, нужно отметить, что #NG не отступает от своих планов, и продолжает продвигаться в сторону севера. Как показал сегодняшний день, покупатели активизировались довольно серьёзно, и в очередной раз, протестировали уровень...
Кто бы говорил это ты для нас был мерилом надёжности в плане контроля рисков, а что касается меня, то у меня уже давно рыло в пуху. Я ещё и не на такое способен Как скажешь Босс Кстати, ты чего так редко заходишь нас контролировать А ты что...