Честно скажу, еще не разбирался, думаю со следующего года буду заниматься этим вопросом. Надо что-то решать, а то я уже несколько раз получал вычет по 52т, а уже два года как на себя работаю, вычетов не с чего делать, по сути ИИС мой стал как...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Лёгкие, в которые набирает воздух медвежий тренд, вчера поступило достаточное количество кислорода, что бы завтра разрядиться южным ГЭПом после непродолжительных выходных , и в результате приблизиться к...
Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
Вряд ли на курсах что то говорят о бонусах, ну да ладно. Но вот что касается торговой системы, необходимости торговать по торговой системе, это да. Причем подают это так, будто бы неукоснительное соблюдение правил торговой системы способно...
Продавцы в валютной паре AUDNZD слегка активизировались, но пока рано говорить, что отсюда последует полноценный разворот и продолжение снижения. Если продавцам удастся преодолеть диапазон 1,1020-1,0985, тогда уже можно будет рассмотреть вариант с...