В первом посте хотел бы немного рассказать о томсвоей торговой системе "ИНЬ ЯН" и какие будут условия для выставления отложенных ордеров по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1 , а также ниже будет сделан скрин по расчёту лота для каждого...
Именно эта мысль заставила меня нарисовать стрелочку вниз к пробитому уровню сопротивления, а ныне поддержки - 0,8317. Фунт быстрее падал, его волатильность и ATR превосходят аналогичные показатели у EURUSD. Коррекцию ожидаю по обоим инструментам,...
Здравствуйте. EURUSD находится в настоящее время в самом центре нисходящего тренд, в пятницу кстати был совершен ретест его нижней грани с отбоем и флэтом, такими темпами можем и мелким флэтом достать до верхней грани и после этого только котировки...
Подсчеты делаются на дистанции, вот берешь сутки, 24 часа, и считаешь сколько ты за день сделаешь, тогда что-то можно будет подсчитать, у меня майнинг включен на ПК, поэтому мне легче подсчитывать, в сутки примерно восстанавливается в районе 50к...
День добрый Pathfinder-fx ! Действительно, драйверов для дальнейшего развития снижения в пятницу подкинули. Согласно графической разметке, именно нижняя граница нисходящего канала в данный момент рассматривается в качестве цели дальнейшего развития...