Стереотипов на валютном рынке форекс действительно очень много. Один из самых распространенных стереотипов - это стереотип о том что на валютном рынке можно заработать очень хорошие деньги очень легко и быстро. Быстро заработать конечно не...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 164,50 отработала двойную вершину и оттуда цена скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Она отработала ее полностью и пришла на уровень двойного дна...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также...
AUDUSD Посмотрим на характер движения в достигнутом уровне. Хотя, конечно, если смотреть дневной временной масштаб , то кажется, что уже низковато. Но перспектива открывается ещё как минимум более ста пунктов. С другой стороны, когда так низко...
Да- процесс идет во всю)) Я тут комп чистил, попалась папочка с тех первых времен. Ну поржать для истории) не понял а че меня там нету?)) я там точно иногда появлялся, но не удержал просадку кажись, боже че ты там за архивы копаешь?)) нет чтоб в...