Юра, ха-ха, да какой там личный секретарь... Я тут сам сливаю, секретарь бы от меня давно ушёл по собственному желанию. По паре австралийский доллар у меня графика в открытых парах нет, потому что не считаю его отличным способом отторговать, у меня...
Так если есть понимание дальнейшего падения, то лучше открываться в покупку уже ниже уровня. Конечно есть вероятность., что цена пойдет и на север отбившись от низов, которые образовались в пятницу. Мне кажется сейчас это не лучший вариант для...
Да всякое бывает, но часто выходит, потом возвращается, надо лишь пережить. Если бы по нефти я вошел только только - 200 пунктов выдержал бы, но я продавал гораздо ниже. Выдержал около 600 пунктов, так что 200 точно бы выдержал. Вот увидишь - нефть...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и шли....
Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...