Валютная пара USDCAD - график периода D1. До начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и шли....
Петроза, попробую сейчас показать тебе конкретику. По данной паре я удерживал продажу, но слил, потому что нефть у меня слилась и всё вместе с ней. Так бы я ещё поборолся. У меня здесь есть расширялка, но она не слишком идеальная, четвёртая волна...
Все таки задрали цену фьючерса нефти CL к верхней границе нисходящего дневного канала0, что уже было вероятным сценарием, так как четверг закрыли выше максимального объема недели 74,16 и две дневных локальных цели сходились на 75,65, откуда и...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Как мне кажется, проблема пары EURUSD в том, что на М30 в пятницу продавцами был сделан повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0272, а значит очередной нисходящий импульс от хая 1.0436 был...