Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
EUR/USD Кстати, выше как раз об этом писал, что до 1,0630 могут не дотянуть, но желательно, да и приветствуется, чтобы дошли до 1,0630. Там как раз будет хорошая зона для продаж, ну и пунктов 50 чистыми можно взять, ну а желающие могут перевести в...
Уже пул в процентах очень сильно упало, но все равно это очень много 120% годовых. Первые дни конечно было веселей с 300%+, грубо говоря за сутки был 1%, а это уже с 5к было бы интересно, но у меня свободных токенов тон нет потому и не добавлял. С...
Приветствую. И тут я могу только согласиться с тем, что у нас по паре USDCAD есть расширяющаяся формация. Хотя сам говорю, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и просто были ложные пробои границ. Но в любом случае стоит отметить, что...