Вполне такое может быть - после такого импульсного роста, где несколько раз подряд пробивались исторические максимумы, стадия накопления была бы вполне логичной, тем более, что криптовалютам такое свойсвенно - это в их характере - импульс, затем...
Да я понимаю, что премаркет это не открытый рынок, но уровни, посещенные на премаркете, поом отрабатываются на открытом рынке, не сразу конечно, могут и через несколько недель их забрать. Так евро сегодня откатывало на слом волны Н4 от 1,0357, что...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Воскресение, вечер - самое время поделиться с чатом своими мыслями. В пятницу отгремели нонфармы. Актив улетел в селл на 1300 пунктов. Впереди новая неделя. Мои ожидания: инструмент продолжит свое падение....
Добрый вечер. Сразу определю, что мне будет интересно в первую очередь - подтверждение, что трейдер торгует по своей аналитике. Требовать это запрещено правилами, но трейдер может по своему желанию демонстрировать результат. Таких трейдеров крайне...
В инвестировании достаточно сложно достичь большого результата, а на рынке это будет достижимо как никак. Наша торговля мало зависит от чуйки и прочего, нам бы торговать исходя из графика, без всяких посторонних индикаторов и советников - они нам...