Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена, всё таки...
А тебе не нравится моя аватарка?! После старого нового года переоденусь. Это да, у тебя он как-то еще более рабочим чем обычно получился. Вот это и беспокоит. Открытие торгов-то ночью. Поэтому на данный момент только и остается, работать,...
Друзья не поленился написать на базе 17-й версии Juzz 16.18 с периодами, запрещенными к торговли. Что добавилось. Дни когда советник не работает. Вот те самые 3 периода, о которых писал выше. Ну и сразу тест USDCHF за год, который не проходил...
Добрый день, сегодня по паре - AUDCAD, на текущий момент попытки разворота пока не вижу, нисходящая тенденция подтверждает свою устойчивость. На текущий момент, мы находимся в диапазоне прошлого торгового дня в районе локальных уровней - 0.8849....
Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...