Всем доброе время суток!!! Обзор котировок валютной пары USDZAR. В принципе я лично не ожидал в сегодняшней торговый день укороченный этого роста наверх в северном направление котировок цен USDZAR до значений 18.700. Но все равно рискнул открыт...
Сегодняшний день потихоньку двигается к концу и мы в заключение посмотрим на часовой график пары EUR/JPY. За время, прошедшее с обзора дневного графика, пара вместо утреннего подъёма начала снижение. Таким образом сегодняшний максимум на отметке...
Здравствуйте, Сергей! GOLD, D1. Я тоже не исключаю падения, потому что подняться выше уровня моего скрина не получается. Надо сделать сноску на то, что время перед выходными, а после них может всё поменяться. Если будет сильное движение до нового...
USD/CAD Добрый поздний вечер! Сегодня и еще пару дней рынок возможно будет стоять, так как Рождественские праздники и у большинства стран выходные. Данный инструмент достаточно длительное время держит тренд бай. Трендовый инструмент. Если уже...
"Толпа" продавать будет, "ММ" (слабенький псевдо- ИИ) откупать их сэллы. Так что делать тем, кто понимает "политику партии"?...