USD/CAD Приветствую! Анализируя техническую картину, которую мы имеем на выходные в рамках четырехчасового движения валютной пары USD/CAD при поддержке индикатора Мюррея отмечу, что опубликованные в пятницу данные по рынку труда в США за декабрь,...
Тезера я не воспринимаю как монету, это просто электронный доллар. А вот всё остальное от ефира, битка и заканчивая разными лайткоинами, догами и прочие это уже реальные рискованные инвестиции. Мелкий депо это как демка, а многих нет...
USDCAD D1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Торговалась пара в зелёном диапазоне, затем был выход из этого зелёного диапазона наверх до сопротивления 1.39068. От сопротивления она отбивается, уходит она ниже до поддержки...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Нормально у меня с подсчетами, я смотрю на то, как у меня падает, таких цифр пока что нету, максимум что сегодня я видел это 0.01, на всех трех аккаунтах, ну и у знакомых которые тоже заходили так же падает, не знаю почему начало у тебя падать...