По ощущениям неделя прошла, как не торговая. Успела съездила же в деревню к друзьям, потом вроде все в ожидании пэйролсс. Казалось, что совсем не торговала. Но если посмотреть на результат, то счет не слит - и уже хорошо. (это я про бонусный) Есть...
EURUSD. Приветствую ixion. Что же Ты нам раньше не сказал, что пара торговалась с уклоном вниз, мы бы всем форумом продали от верхов. Шутка. Раз пробили какой-то важный минимум, стоит ожидать консолидации, это всего лишь предположение. Глядя на...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней. Однако, на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике, надо отметить, в целом пара остается под давлением быков и находится в состоянии среднесрочного вектора роста, но все же в пятницу японская валюта противостоять...