В большинстве случаев мы пытаемся угадать направление цены и часто не угадываем и сливаем депозит. Все торговые стратегии работают периодически и по этому нужно добиваться средних стабильных результатов. Но средние положительные результаты мало...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Я не анализировал торговую систему, заложенную в советнике, нет смысла. Я не вижу смысла потому, что ничего не изменится. Изменить условия торговли робота не поучится, нужно иметь открытый код. Да и зачем, если советник хорошо торгует. За три...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Я не любитель безоткатных движений, поскольку отсутствуют точки отчета для дальнейших расчетов, поэтому исхожу из предположения, что в пятницу на Н4 котировки на EURUSD свою первую волну роста отработали. Если в...
Приветствую. Да пребудет с нами пятая волна и её сила. По #SP500 намечается заключительный рывок вверх перед разворотом. Всё уже готово чтобы увидеть во всей красе волновую теорию. Или не увидеть. Осталось в общем то не много для проверки. Неделя -...