#USD/CHF, D1 Да, опять сходим на сопротивление вверх, а потом не будет пробоя вверх и скорее всего развернётся USD/CHF на юг. Но, существует вероятность что, пройдя через 0.9049 USD/CHF выйдет к 0.9117. В этом случае будет пробой ключевого...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и пока смотрит...
Я изначально инвестировал в альткоины в расчете на иксы, то бишь хочу по 200-300 процентов профита получить с монет, в которые вложился. Биткоин я не покупал. Инвестировать начал в феврале этого года, когда биткоин уже стоил порядка 60 тысяч. Из...
Медведи рулят процессом по паре AUDCAD на этом графике недельном и лучше всего продавать, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так...
Пусть приходит как можно позже и главное чтобы силы и здоровье были. Нет, не искала конечно. Как-то до твоих слов я даже не задумывалась об этом. Да уж, так себе развлечение конечно. Одно успокаивает, что сейчас срок службы один год. Хотя...