Да, застыли в ожидании рождества. Что ж, посмотрим, как завтра откроется рынок? Как вариант можем снова продолжить болтанку с целью к примерно на нисходящую линию сопротивления и уже оттуда пойдем на возврат вниз: А может завтра прям с открытия...
GBP/USD Добрый день! Прежде чем делать краткосрочный прогноз на движение валютной пары GBP/USD, стоит дать общую фундаментальную характеристику на сегодня, которая заключается в том, что чиновники ФРС сигнализируют о более осторожном подходе к...
Честно скажу, еще не разбирался, думаю со следующего года буду заниматься этим вопросом. Надо что-то решать, а то я уже несколько раз получал вычет по 52т, а уже два года как на себя работаю, вычетов не с чего делать, по сути ИИС мой стал как...
Итак. Первых 3 достижения. По неделе за каждое. Отчёт за прошлые 3 недели торговли. Была начислена с форума общая сумма 66 долларов 18 центов. Это мой капитал для торговли на данный момент времени. Я его заработал за 3 недели написания постов на...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный...