доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас Глобально нисходящий тренд в котором мы видим что волной ВС была манипуляция в виде ложного...
Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Действительно, завтра откроются торги на Америке. Вернее, как минимум США будет работать полный день. Так что Европа будет закрыта. А вот открытие Америки все-таки подождем. Там выйдет статистика по первичным заявкам на...
GBPUSD. Привет. Оно, как бы и на четырех часовом графике при применении скользящих с большим периодом видно, что общее движение в большей степени направлено вниз. Но видимо главный вопрос состоит в том на сколько глубокой вверх окажется коррекция,...
Теперь можно входить в длинную позицию по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...