Привет. USDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 157.567 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 158.063 и Senkou Span А 158.032. Они применяются как уровни...
AUDNZD: График М15. Цена не дошла до уровня медианы вилл Эндрюса и ушла в коррекцию от МА504. На данный момент торгуется возле уровня поддержки H4 Sup C: 1.0524 и уровня поддержки H1 Sup C: 1.10508. Если цена сможет продолжить снижение ниже этих...
Вот и я такого же мнения... Получается так, что сейчас еще и время полного отсутствия корреляции наступил. Беда, однако... В ситуации с GOLD я продолжаю ждать восходящего движения цены. Причем тот ориентир, который получается в качестве целевой...
EURAUDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Приветствую всех участников форума! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...