Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.55542 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2688.18 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
SILVERВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Приветствую. По валютной паре EURUSD продолжается нисходящий тренд. И эта пара залезла уже в такую яму, что пора уже из неё как то выбираться. Я ожидаю отскок на верх в самом ближайшем будущем. Обязательное пробитие канала по часовику и выход к...
AUDCHF. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...