А разве кто на форекс думает про убыток или желает его получить? И играть грамотно тоже надо уметь. Например, я ни когда не открою сделку по графику. Прежде всего прочитаю новости, которые касаются нефти. Вот сейчас пожары в Калифорнии, как могут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 77.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 76.68, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1080. Фиксацию прибыли производим как только...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет всем. Ну да, это главное! И как не почитаешь местных форумчан этот профит у каждого на постоянной основе . А если глянем по "цветным полосочкам" тогда можем увидеть, что поддержка немного по-ниже будет. GBP/USD. Пожалуй и я немного...