Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к...
Закрыл свои продажи по EUR/USD, взял пару десятков пунктов профита. Вяло довольно спускаемся, но оно и понятно - цена продолжает восходящую тенденцию развивать. Сегодня очередной максимум обновили и достали зону сопротивления в районе 1.0530, откуда...
Привет, поспешил ты с покупкой Melania. Я и не имел ввиду, что монетка быстро отрастет, а просто то, что будет повторять движение монетки Трамп. Может эти монетки и не обновят свои максимумы. Мы этого не знаем же. Но какой-то рост обязательно...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Мы видим, что цена снижалась в два этапа, сначала на азиатской сессии от открытия на отметке $2768.03, до минимума на отметке $2747.17, затем цена стала расти и поднялась даже выше...
Ну я буду, так как я покупал 1000 монет на листинге, а при такой цене у меня просадка будет 50 процентов, поэтому нужно будет усреднять чтобы словить отскок и заработать, и буду усреднять более агрессивно при таких отметках, нужно же понимать, что...