Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (72.84) Возможно при появлении...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78,...
EURUSD. Вообще нет смысла смотреть такие сайты, гадать, только всё по факту. Вот и получили ожидаемое продолжение снижения, так как внутри дня баланс был намного ниже 1,01960, цена тянется к нему. Получим ли отскок от баланса, не, я в такие игры не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение. При чем сразу после открытия рынка мы начали или же продолжили валиться, в очередной раз обновили локальные минимумы, да и сейчас давим в южном...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 191.391, что выше усредненного мувинга, равного 191.387. Таким образом, на данный момент наиболее...