Валютная пара NZDUSD - график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень...
Ну тут я с вами отчасти согласен. Потому что , если у человека , допустим, мало свободного времени , то рано или поздно он всё равно придёт к автоматизированной торговле. По-другому у него никак не получится зарабатывать , потому что всё время будет...
Скоро откроется рынок и увидим, где будет торговаться цена валютной пары. Надеюсь, что пойдет вверх. Хотела купить от уровня 1.2300 и не купила, так как была уверена, что провал состоится дальше. Так и вышло. В пятницу могут цена пары пробежалась до...
В отличии от вас, прекрасно понимаю что потраченные деньги, нервы, время за 20 лет занятия трейдингом вернуть уже никогда не удастся. Смерился с этим и стараюсь жить дальше. Моя мечта состоит из того чтобы заполучить в распоряжение крупный счет для...
Доминируют медведи на рынке и поэтому на графике дневном по паре GBPCAD констатирую развитие нисходящего тренда и в течении дня лучше шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...