Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии! Валютная пара EUR/CAD. Вчерашний день был достаточно волатильным для этого инструмента. На американской торговой сессии продавцы продавили сопротивление 1.4942 и тем самым...
Валютная пара EURUSD - график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем поддержки 1.0388....
На графике по паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме есть вероятность, что цена изменит направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупке от уровня 107.230. Если все будет развиваться по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
Всем привет! Как я вижу разгон депозита у себя в голове? Долго думала над этим и пришла к выводу, что валюты для этого не подходят. Там есть только один плюс - высокое плечо. А вот с трендами - беда. Только начнется движуха и тут сразу все...
Ещё раз повторю, вопрос закрыт, не нужно меня сейчас провоцировать и выводить на эмоции, а то ты можешь вляпаться, у нас тут правил на форуме много, я не перед кем не извеняюсь и как я выше написал, я готов был показать транзакцию прихода денег на...