linzikool, доброго вечера. В целом, понятие рождественского ралли, оно же больше про фондовые рынки, чем про валютные. Но, тоже, особенно, динамики не показало. Так или иначе, показывать движение цены на валютном рынке, и, в нашем случае, по паре...
Давай не отбиваться от прошлых неудач, торговля была не успешной, такое бывает у 90% игроков. Неудачи только красят! О выигрыше забываем быстро! После слива... начинается новая история, а какая глава уже не...
USDZAR. Приветствую и я вас! Если кто-то на что-то настраивается, а ему это не дают, то он обычно расстраивается... Ну я не предлагаю вам страдать и плакать по этому поводу... : Но кажется настройки нужно поменять хотя бы со "снижения" на "ожидание...
В данном случае есть собственная ТС от которой зависит развитие событий и как минимум эта ТС должна работать и должна быть проверена трейдером прежде чем приступать к реальной торговле на форекс. В любом случае есть несколько вариантов развития...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...