Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют двигать цену наверх, посмотрим, смогут ли они что-то сделать или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент, откуда движение может быть...
Доброго четверга, Константин! Открытие после Рождества получили без сюрпризов, что не может не радовать, правда не везде еще на данный момент успели открыться, но это уже другое дело. В общем если кратко и по делу, то по евро в ближайшие торговые...
Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...
Утра доброго да красного тебе, сударушка! Видала, видала я имечко твое в списке участников одной из команд, в форумном конкурсе. Умница! Как говорит дедушка: под лежачие снежинки и ветер не дует. Надо испробовать любые возможности! Ох, и точно....
Коллега, приветствую! Таки да, на рынке флэт, что в общем-то неудивительно учитывая период праздников. Большинство европейских стран продолжают праздновать, включая Германию и Великобританию, в то время как Соединённые Штаты открывают торги уже...