USD/CAD на дневном графике уже четвертую неделю подряд пытается пробиться через ценовой потолок в области цены 1,44500. Перейдя на график (Н4) можно конкретней отметить важные уровни на которые стоит заострить свое внимание при анализе дальнейшего...
Нефть на этой торговой недели продемонстрировала очень сильный бычий рост и уже можно говорить об начала активной новой бычьей тенденции. Недельную свечу и вовсе закрыли практически около самого максимума, что свидетельствует об уверенности...
Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...