Та не, почему подкашивает? Обычная рутина на форекс, никто ничего не обещал )) не, ну понятное дело что у каждое индивидуальное восприятие,но ведь мы вроде договорились что это хобби) А когда в хобби что-то не получается, то это неприятность...
EUR/USD. Как не тужились покупатели на протяжении сегодняшнего дня, у них так ничего и не получилось с разворотом цены в северном направлении. Хотя и серьёзного южного отката тоже не произошло. Стагнация какая-то. Хотя вот две крайние свечи на том...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошая на мой взгляд зона сопротивления расположена на цифровых отметках 1.0435-1.0470. Так вот честно говоря я тут побаиваюсь заходить в шортовую сделку прямо от 1.0435, но если у быка...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по моим убеждениям. Это значит, что я буду хотеть чего я хочу, а не то чего хочет рынок. И это...
EURUSD Приветствую, Николай. Таки да, ничего не предвещало снижение ценника по данной паре, но перед сном Трампу захотелось поговорить, вот он и поговорил о поднятии пошлины на полупроводники, сталь и фармацевтические препараты. И сегодняшнее утро...