Валютная пара GBPCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.76180 для покупателей кажется вполне...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Привет, Игорь! А у тебя при запуске были варианты создать подробное описание токена, его спецификации? Может, было предложение написать смарт-контракт? Потому что, я чем больше я узнаю про платформу, тем сильнее растет уверенность, что Елене в...
Привет, Вадим! Вчера, похоже, нащупал фунт поддержку в районе 1.2098 и от неё пошел на откат. Я покупала, но вечером прикрыла сделку. Поскольку непонятно пока, что это, откат или очередное расширение диапазона, после чего пара снова продолжит...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Несмотря на недавний рост инфляции, особенно в Германии, Европейский центральный банк, как ожидается, продолжит свою аккомодационную политику, чтобы поддержать мрачную экономику и снизить риск политической...