Не могу оценить сам свои умственные способности, всегда найдутся люди, которые причислят меня и к списку умных, и к списку тупых, да и статистику не вел к какому списку меня причисляли чаще. Поэтому напишу как думаю. Написанное вами по поводу...
#EUR/USD, D1. У меня такое впечатление, что пиндосы играются со своей статистикой, Одна партия уходя с политической сцены показывает сильный доллар под занавес смены власти. Другой партии будет выгоден слабый доллар так экономика штатам в целом...
Вчерашняя новость про пошлины в 5% позитивная для EURUSD. По крайней мере до тех пор, пока её не опровергнет сам Трамп. А он молчит, значит дыма без огня не бывает. Да собственно мы тут уже не один раз обсуждали, что это идиотское решение вводить...
Да, судя по всему сегодня останемся без сделок согласно торговой системе "ИНЬ ЯН", но это тоже далеко не худший вариант будет, выше постом немного опечатался, поскольку пока на этой неделе одна сделка была закрыта с убытком по мазуту, а по GOLD ещё...
Торговля на демо счёте 532 продолжается советником EA_EURGBP on Stoch_v.3. Основной ордер попал в просадку, поэтому советник открыл дополнительно ещё 4 ордера для усреднения, Смотрите скрин. Баланс счёта 1018.31$. С возможностями советника я ещё...