Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вы оказались правы, что это был не факт продолжения снижения. Но, опять же, упомянутое заседание ФРС смешает карты медведей на данном этапе, однако нефть и заявления чиновников Банка Японии опять вернут USD/JPY на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро Виктор! Да, вполне технично курс пары курс пары EURUSD протестировал уровень 1.0529, немного обновив локальный максимум. Но выше цена пойти не смогла и далее получили весьма хороший откат. Сегодня утром цену спустили под уровень 1.0437,...
Торговой возможности пока нигде нет и рынок находится в неопределённости. Поэтому его надо оставить в покое. Жду, когда заснёт аллигатор и только потом буду торговать. А, пока, тренирую терпение и наблюдаю за рынком и никаких сделок не открываю....
Лена привет, хорошего дня и успешных полетов на заседании Федеральной резервной системы! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки нефти немного откатились назад, в основном на фоне укрепления доллара, что вызвано ожиданием сохранения ставки рефинансирования...