EUR/USD У каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны. Видимо у меня совсем нет обоняния, раз я после 880 пунктов юга не имею желания продавать EUR/USD дальше. По поводу больших южных долгов, думаю те долги уже заплесневели от старости. Хочу...
Ты же знаешь, что я порой как брякну... %-) Могу поддержать твою торговую идею относительно открытия продаж по USDCHF. У меня тоже нет желания покупать, к тому же видя локальные вершинки в виде сопротивления. Да понимаю, что могу ошибаться и...
А что если Гуру просто об этом не рассказывал? Вернее, рассказывал, но не так часто? Просто упоминал пару раз в ветке и всё. В основном когда был делистинг этих монет. Возможно всё что есть в ветке - это демо версия. А то уже платный продукт. ...
Нет уж, нет уж, красна девица! Как там на Руси говорят: уговор дороже денег. Во титульной части своей ветки грозилась же с умом-разумом дружить, давай уж будем людьми, верными слову даденому. Ну, или постараемся хотя б...п... :"^ %-) Если только...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре USD/CHF. В понедельник 23 декабря этот инструмент показал значимое усиление продавцов. Они...