По паре CADJPY покупатели похоже устали тянуть цену в гору и на текущий момент мы получили классическую картинку с точки зрения расстановки уровней согласно конвертов Envelopes для открытия продаж пары CADJPY. Зоной сопротивления выступает зона...
Там выборка по неделям, за несколько лет. Ну, я же отметил, что так не всегда бывает, потом, 60 процентов это означает, что в 6 случаев из 10. Щетка там не получается, так как достаточно пару недель изменить коридор и новая цена в пятницу, даже...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.55955, открывать...
На своё усмотрение, если получится контролировать каждую настройку, то было бы круче, 10 колен мало, 20 нормально. А я что-то поторопился открыв бай 0.05 по 1.2592 и цена тут же вниз пошла, я сразу вспомнил тот момент когда меня 4 раза подряд цена...
Пара AUD/JPY не выходит из режима бокового движения. Волатильность торгов крайне низкая. Новости из Японии вышли взаимоисключающие. Показатели базового индекса потребительских цен в Токио оказались хуже ожидаемых, а данные по объёму промышленного...